飲食店の方へ
ニュージーランドワインをあなたのお店のランナップに!
ボクモワインでは、飲食店向けの卸売りも行っております。
ニュージーランドワインをご自身のお店のメニューに加えたいという方、ぜひボクモワインまでご相談ください。
ニュージーランドワインのワイン産地は、多くが冷涼な気候です。キリッと引き締まった酸のソーヴィニヨン・ブランは、他の国とはまったく異なるフレイバーを持ち、日本でも多くのファンを獲得しています。
またピノ・ノワールの品質が高いことでも知られ、ブルゴーニュなどの銘醸地と比べると非常にコストパフォーマンスに優れています。
その他にも、冷涼な気候を生かしたアロマティック品種や、北島の一部の温暖な地域から生み出される濃密な味わいのボルドーブレンドやシラー、シャルドネは豊かな果実味が特徴で、品質が安定しています。
ボクモワインでは、そういったバラエティ豊富なワインの中から、品質が高く、ソムリエが納得したものだけを販売しています。
また、ボクモワインのウェブサイトには掲載していないワインも多数取り扱っています。
必要に応じて、お店のスタイルやご希望の価格帯に添ったワインを、当店ソムリエの岩須から提案させて頂きます。
お気軽にお問い合わせください。